代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界(金鞭溪、天子山、黄龙洞、凤凰双卧六日游

发布时间:2015-06-10  信息编号:0977489  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王小亚
  • 电话:18932713519

信息详细内容:

(1)、请勿在景区内吸烟、刻画和任意丢弃垃圾、攀枝摘花; (2)、旅游途中请在正规的旅游定点购物场所购物,尽量不要在路边小摊购物,以免上当受骗; (3)、晚上外出宾馆请结伴而行,请进正规的娱乐场所休闲娱乐,请选择在干净卫生的饭店吃夜宵; (4)、张家界旅游步行时间较长,请合理安排体力,并请自备登山鞋,上下山时敬请走台阶中间; (5)、出发前备好常用药品:感冒药、腹泻药、晕车药等。 (6)、客人若因自身原因中途离团,未产生的费用概不退还。 (7)、在不减少景点的情况下,本中心有权调换行程的权利。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界(金鞭溪、天子山、黄龙洞、凤凰双卧六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»