代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸到承德避暑山庄 坝上草原 百花坡 火车五日游

发布时间:2015-09-14  信息编号:0978702  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小王
  • 电话:0311-80815870

信息详细内容:

1、本社在不减少景点的情况下,保留对行程先后顺序调整的权利。 2、如遇不可抗拒因素或不可预测原因,造成行程或接待标准的改变,我社协助解决,所发生费用客人自理。 3、标准团不提供自然单房差,如单男单女,须住三人间或由客人当地现付单房差,经济房不足四人一间的补足差价。 4、如遇国家政策调整票价,请客人按规定补齐差价。 5、承德市内及坝上温差较大 ,请带好预寒衣服。 6、本行程最终解释群归我社所有!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邯郸到承德避暑山庄 坝上草原 百花坡 火车五日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»