代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

住别墅·吃农家饭·k歌·摘花椒·游龙洞沟·伴睡美人

发布时间:2016-08-03  信息编号:09711301  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周海峰
  • 电话:15932036861

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:自驾游 邯郸周边游·采摘花椒·亲子游玩.f服务项目: 1·睡美人山莊住宿 2·采摘地道炉峰山野生花椒,不论采多少都是自己的 3·田园风味ktv欢唱不限时 4·游北方神农架--聚龙山龙洞沟,登顶炉峰山 5·探秘中国历史名村(花陀村),原始古村落(北岔口村)(北王庄村)(南王庄村) 6·参观129师兵工厂原址 以上项目单选,多选,全选均为24小时(-日)100元。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:住别墅·吃农家饭·k歌·摘花椒·游龙洞沟·伴睡美人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»