代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸老杜冬枣采摘园2016年盛大开园了啊

发布时间:2017-01-24  信息编号:09712663  
  • 区域:其他 
  • 联系人:老杜
  • 电话:13785016125

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 邯郸老杜冬枣采摘园、距离邯郸市区东15公里,冀南红色文化小寨田寨村西,交通十分便利,自驾车程20分钟左右,公共交通便利! 邯郸地区引进很早的冬枣实验园,经过十几年的科学培育种植,营养丰富,口感特别好的邯郸地区很受欢迎的生态采摘园!多年来靠口感和口碑闻名与新老客户中,多家媒体都自发宣传分享,今年的冬枣长势不错,很甜很酥脆了,中秋国庆节期更是甘甜可口,多汁无渣,入口极化,口感十分好!每年产量有限,过节美味送友人,订购预定提前联系啊!采摘从速啊! 先尝后摘,自由采摘,按斤称重!量大从优啊!!老客户有优惠! 欢迎新老朋友及时前来采摘体验啊! 黄金采摘期: 每年中秋 十一国庆节前后周期 今年采摘时节在 9 月 20 日开园! 欢迎去体验啊 ! 联系方式: 老杜 13785016125/15932109811 【活动简介】入园自由采摘,按斤称重 ,量大从优! 枣园地址:邯郸县 姚寨乡田寨村西 — 老杜冬枣采摘园 路线提示: 1 ,邯临路通向南沿村路线直行,不到南沿村的,看到路边到西王庄路口后转入南行 2 公里处,到达“姚寨乡田寨村 ”了 . 大家看到田寨村公路上 “田寨彩钢厂 ”牌子处就在路边停车,向西步行通往老杜冬枣采摘园 . 2 ,温馨提示 ; 人民东路向北转的是赵辛线(乡间公路) 沿邯郸人民东路直行,跨过青兰高速桥左转“往南沿村 ”方向北行大概 3 公里到达“姚寨乡田寨村 ”了 . 大家看到田寨村公路上 “田寨彩钢厂 ”牌子处就在路边停车,向西步行通往老杜冬枣采摘园 . 采摘提示: 珍惜劳动成果,避免浪费,禁止乱掉,遵守采摘规则,文明采摘! 摘枣容易,成枣不易,且摘且珍惜!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邯郸老杜冬枣采摘园2016年盛大开园了啊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»